Мост

Катя Новосельцева
Пока не стало поздно,
Скажи мне обо всём.
А то сгорит тот мостик,
Где были мы вдвоём.

Скажи о том, что любишь,
И кто я для тебя.
Я свято верю в чудо,
В груди тебя храня.

Ты помнишь, то что было?
Я помню каждый миг.
Тебя тогда любила.
Теперь ты – просто блик.

Ты снишься мне ночами.
У ночи есть конец.
С улыбкой просыпаюсь.
Потом весь день – капец.

Эмоций очень много.
Я помню обо всём.
Ты был святее Бога.
Но ты сгорел с мостом.

4.09.17