Осенний этюд

Ляля Завьялова
Дождинки-грустинки насыпались в лужи
Глубокие, мелкие, шире и уже...
Покрыли асфальт зеркала голубые,
В них плавают листья цветные сухие,
Жемчужная рябь - облаков отраженье... -
Витражных фрагментов осенних скольженье. 
04.09.2017г.