Посвящение ангелу

Татьяна Гуделис
Научи меня чувствовать время,               
Научи меня не страдать.               
Я вернусь стремительно в детство,               
Вырву кадр чтобы посмаковать.               
И увижу в детских ладошках               
Всю судьбу свою до конца,               
Сохраню до последней той крошки               
Всю любовь свою для тебя.               
Я вложу ее в стихотворение,               
Во все то, что делать могу               
Чтобы взгляд, попав на мгновение,               
Задержался, считав красоту.               
Чтобы сердце наполнилось радостью               
И смогло ликовать от чудес.               
Чтоб жилось тебе весело, радостно,               
Излучая свой блеск до небес.               
Да раскрасится аура красками               
Неземными, затмив красоту               
Материального благополучия,               
Воспевая твою правоту!               
Легкость крыльев твоих белоснежных               
Будет снова радовать глаз.               
Где ты ангел мой? Моя надежда?
Как хочу тебя видеть сейчас!   

                1 июня 2017г