Светла и безответная любовь

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Дверка Души» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/06/02/1005

Светла и безответная любовь.
Бесчувственность лишь неживым отрада.
Коли страдать положено судьбой,
То жизнь в страданиях - награда.

Когда тебе влюблённость постучит,
То окрыляешься душой внезапно.
Ужасно, если сердце замолчит,
Яд безразличия отведав залпом.

Коросты безответных ран
Нас делают сильней и благородней.
Доверь судьбу семи ветрам, -
Поверь, что счастье не в свободе.

Прекрасного достигнешь, вознесясь над болью,
И счастье исцелит взаимною любовью.

Ирина Прекрасная-Повышева   04.09.2017 20:50   •