Потеря

Торрнадо
Глаза наполнились слезами.
Тяжелый стих на тяжелые чувства.
Потеря-утрата и горе как море.
Нахлынет,отступит...и снова с тобой.

-Притупиться временем?
-Да.Безусловно.
Болеть будет реже.
Но,не обещаю... что не острей.