***

Стефан Хэпвинг
 
сейчас все здесь
а там — иначе,
а где ты и где я?
там, там, там...

а там — прекрасней?
там — ужасней?
нет, нет, нет

тогда где это — там?
рядом?
где все мы есть,
где все мы были,
и, может, быть ещё будем.