подушка

Матвей Донов
я хочу быть обычной подушкой:
молчишь, воздушный и мягкий,
ничего тебе больше не нужно -
ты придавлен и значит - в порядке.

полон пухом - земли и не надо,
обнимаю тебя, душу - cобою,
и кошмар делю с той, что так рядом,
что и стоны, и плач - все со мною.