Как хорошо что не с тобой...

Ангелина Влас
Как хорошо что не с тобой
Я засыпаю темными ночами!
Как хорошо что не со мной,
Проводишь дни свои в печали!
Но почему кричит душа,
Когда проходишь просто мимо!
Тихонько шагом не спеша,
Становиться мне так невыносимо!
Нарушить хочется устой,
Поближе подойти ,обнять!
Но разум шепчет тихо Стой!
Хватит на грабли наступать!
И голову печально опустив,
Пройду опять с улыбкой рядом!
С силой огонь внутри вновь погасив,
Лишь осмотрю печально взглядом!
Автор Власова Светлана