Туман из глаз моих не сходит

Кирилл Непомнящих
Туман из глаз моих не сходит,
А под глазами синие мешки.
Вдохновенье больше не приходит
И я пишу лишь детские стишки.

Голова моя в каком-то бреде,
Мысли в ней - примитив времён.
Не снятся ей рассказы о победе
И у дома постаревший клён.

Я забыл все бессонные ночи
И зачем приходил в этот мир.
Почему позабыл твои очи,
Когда я очень тебя любил.

Октябрь 2013 - Август 2017