Саморазвитие

Анна Петрусь
Сколько лет твоей душе?
Сколько тысяч лун прожил ты?
Сколько горя ты прожил,
Сколько вынес в жизни,
Сколько видел счастья,
Как же сильно ты любил,
Сколько раз ты умирал,
Скольким многим помогал?
Скольким многим ты прощал,
Скольким многим обещал.
Шел вперед ты, не считал.
Счета нету на земле,
знает лишь Всевышний.
Нужно главный путь пройти,
Спотыкайся, но иди.
Развивайся и узри-путь твой только впереди.