Расставание

Тимофей Фирсов
Большого пазла каждый фрагмент
Напоминает о единственной той...
И каждая мелочь , момент
Строит мир, в котором она рядом со мной.

Любая девушка внешне - она,
Любая песня напоминает о ней,
На улице лето... на душе эта весна...
Как трудно не видеть её даже парочку дней...

Как тяжко без ее глаз и тепла!
Как трудно понимать что не рядом она!
Я не увижу ее завтра и не видел вчера...
Внутри пустота, душа моя грусти полна ...