***

Владимир Архипов 3
   ...А письма всё короче и короче,
   Хладея от бессмысленности строчек.
   И не берутся скучными речами,
   Осмысливая пустоту молчаньем.
   И белый лист, прижат к столу рукою,
   Пуст на себе, предательски спокоен.
   Но молчность разбавляя пустоты,
   Падёт на лист скупой штришок мечты.

                * * *