таким, как я!

Мадина Сабирзянова
 Таким, как я, стихи не посвящают,
И  «серенад» под окном не поют,
Люди со мной, словно «срок мотают»
Один раз встретив, больше не придут!

Быть может мне стоит поменяться,
Расстаться с прошлым, и быть посмелей
Перестать, наконец, навсегда, стесняться,
И стать как все, похожим на людей!

 30 августа, 2017 г. Казань