***

Мейрам Кален -Улы
хрустнула ветка
тихое ржание коней
груша упала


***


флейты звук
падают рядом груши
две птицы парят...

***

две птицы парят
провожаю их взглядом
всё позабылось


( соавтор московская художница Валерия Весна )


***

Провожали лето сбором урожая.
Много груш собрали и ранеток много...

В чай добавил я вино и варенье тоже.

1 сентября 2017г.