Медных звуков печаль...

Артур Сураков
Медных звуков печаль...
из трубы мелодично стекала,
Растворяясь в ночи...
разнося по окрестностям боль.

Фортепьяно, как пьяное...
форте неровно играло,
Часто путая до, да и после,
где Ми, где Фа, Соль.

Эти звуки во мне...
будоражили разные мысли,
Думы смело в галоп...
захотелось им память догнать.

Нервы выпивши нот...
подобрели и сразу провисли,
А поэт ручку взял...
и скорее стихи сочинять.

Строчки ровно легли...
их с любовью впитала бумага,
Мелодичный пароль...
отворил дверцу в душу мою.

Даже пёс под окном...
заскулил на цепи, бедолага,
Эту песню Любви...
сочинил для тебя: "Ай лав ю!"


    20.04.2017.   7-15