Письмо Турецкому...

Елена Кантаржи
Как быстро пролетают годы:
Казалось пел так беззаботно…
А уж выходят  замуж «всходы»,
Но радость отдаёт  охотно.

Его концерты как картинки,
Одно название «перформаАнс»:
То кружат песни как снежинки,
А то – слезой врываются в романс.

К аплодисментам, и цветов гора
Растет как урожай пшеницы.
И мне с букетиком на подиум пора,
Чтоб между нами рухнули границы.