Выбор - сейчас

Ольга Битковская
Хочешь сказать - скажи.
хочешь начать - начни.
Только не прячься в тени
Этой безмолвной лжи.

Хочешь встать - встань.
Хочешь уйти, прям сейчас.
Только не нужно ждать
Одобрения колких глаз.

Хочешь остаться - будь.
Только помни о том,
Что у всего одна суть,
Выбор - сейчас, не потом.