О счастье

Власта Станкевич
Ты меня вдохновлял не мало,
Но ты- прошлоё! Просто дым!
Мне на миг очень грустно стало:
Для чего назвала своим?!

Почему поверила сказкам,
Если знала все их сама?
Почему поверила басне:
"Я живу- дышу для тебя!"

Всё равно говорю: "Спасибо!"
Мне дала любовь много строк…
Я была от любви счастливой,
Жаль, что ты полюбить не смог!