Для родной

Ангелина Лилова
Знаешь, так мало времени прошло,
а будто всю жизнь тебя уже я знаю,
ты моя радость, мой огонь,
который в груди не угасает,
мы похожи как две капли,
хоть внешне разные мы очень,
у нас на двоих один мир, да и взгляд,
природой созданы мы друг для друга,
люблю тебя очень.



Специально для автора Анны Мозолевской.
Спасибо за поддержку.