Реинкарнация. Посвящается Андрею Золотову

Аливи
Как много философских тем,
Как мало в них ответов.
Могилки наших прошлых тел
Раскиданы по свету.   
Из жизни в жизнь меняем быт,
Приобретаем опыт,
Но он забыт, забыт, забыт...
Всё снова через... попу.

2017