Любовь не спасший

Людмила Воронова Супрун
Ну вот уже настала осень -
любви царица.
Закат багрит верхушки сосен
и мне не спится.
Стекают капли на паркет
свечи погасшей,
как будто здесь оставил след,
любовь не спасший.