Не состоявшийся роман

Денис Моргач
Мы не состоявшийся роман
И как друзья-размазанная калька
Взаимно мы навязчивый изъян
А порознь приевшаяся байка

Мне нравились твои глаза
С улыбкою встречал рассветы
Тебя я снова осязал
Как призрак тающего лета

И как сказать то что люблю я
О как мне передать слова
Как бы я нежно в губы вас не целуя
до сердца и не доставал