Легенда

Аддон Томри
Сколько утекло воды, поколенья поменялись.
Ну а песни тех времен, глубоко в сердцах остались.
Мы с друзьями, под гитару, напиваем иногда
У костра собравшись вместе, группа кино, песня "Звезда"
Сколько силы в тех словах, сколько воли.
Вспомнив текст великой песни, "Группа крови"
Виктор стал наставником для молодежи
Все мечтали на него быть похожи.
Он героем был, легендой рока
Исполнял роль музыкального пророка.
Люди верили ему и любили
Ведь он зажег нам всем сердца, мы не забыли.
Если ты еще не понял про кого я
Про легенду русского рока, Виктора Цоя!!