Такие люди

Сергеева Маргоша
Есть в жизни такие люди,
С которыми особенно больно.
И ваши сплетения судеб
Запутаны по продольной.

Когда, больше целого мира,
Нуждаешься ты в этих людях,
Они пробивают в нас дыры
Игнором, злосчастные судьи.

Быть может, "всегда Так и было"
Ведь правда, порой, незаметна.
Пока улыбаемся мило,
Не видим проблемы конкретной...

И боль эта - хуже предательств
Терзает всегда сердцем душу...
А может, в кругу обстоятельств,
Мы видим: "Кому ты,  как нужен!".

2017