Колбаснику в Германии 8 строк

Рифмующие Трусы
    "Я обычный работяга с завода, и ел колбасу
которую ел Леонид Ильич, а тебе Меркель даже свои
трусы понюхать не даст." (с) Пётр  01 авг 2017, 15:58
====================================
С завода был он,
простой работяга,
Ел колбасу,что 
и Леня Ильич,
Но дёрнул чёрт
в Германию бродягу,
Чтоб с колбасою
твёрдой
бабок стричь.

Но чёрта с два
от дойче кайф ты словишь,
Настолько всё ж
прижимистый народ,
Трусы свои понюхать,
и всего лишь,
Канцелярина
Меркель
не даёт…