Любите жизнь

Лариса Данилова
Любите жизнь, как она есть,
С трудностями,с недостатком,
Пора убрать плохое,
Хорошее все будет безвозвратно.
Пустъ трудятся все люди
И их труд оплачен будет справедливо
Детишки пусть смеются и растут,
Такое будет диво.