Море 2. 0

Анастасия Байгулова
Глаза цвета кофе пронзают насквозь километры.
Считаю секунды, слезами их вновь разбавляя.
Я помню все кадры забытой давно киноленты,
Где мы танцевали с тобой на пороге у рая.
Где море, как небо, а небо не знает границы,
Где ветер ласкает звезду высоко и легко.
И сколько бы дней ни прошло, мне по-прежнему снится
Тепло летней ночи и музыка там, далеко,
Бегущая с пеной в песок среди пальм и азалий,
По лестницам ввысь и по древнему городу в зной...

И если б был выбор, я б лучше осталась босая,
Но здесь, этот танец танцуя с тобой.