Мне наливают в стакан

Карапет Боярский
Мне наливают в стакан — я пью.
Мне вновь наливают — я не могу,
Я в пьяной агонии мечу и рву,
Мне так больно, мне плохо, иди на***, прошу!

Оставь мое сердце в покое, бл**ь,
Невыносимое чувство изыди!.. Опять...
Я пью, что есть мочи, дабы забыть
Я люблю тебя, но навсегда хочу забыть.

Я лжец, мне не верьте, все это — параша
Я хочу вновь обнять и потрогать тебя, но, конечно же, я этого не сделаю, это лажа,
Мне осталось лишь вспоминать и мечтать,
Моя родная, е**ть, пошла ты на**й, б**ть.