Холодные, теплые тона

Андрей Дьяченко
1
Выбери свой цвет,
В нем растворись, живи без бед.
Выбери краски для души,
Множество цветов ты не спеши.
Меняем цвет - знак перемен,
Но не меняй его совсем.
Ведь в миг невозможно, без сомнений,
Из ночи темной попасть в день белый

Припев
Выбирай! Холодные, теплые тона
Они с тобой будут всегда
Буквально у всего есть свой цвет,
У счастья, славы, зависти
Подумай хорошо, какой цвет в себе нести

2
Какой пример ты подаешь,
Свои цвета другим ты отдаешь.
Прежде чем цвета свои принять,
Как будут на других они влиять?
Цветами своими мы зарожаем,
В других пороки порождает.
Но иногда по-другому бывает,
Людям глаза наши цвета открывают

3
Собрав коллекцию цветов,
Ты применить их будь готов.
Ищи друзей по цветам своим,
Не совпадают, будь терпим.
Но иногда цвета не совпадают,
Но исключения бывают.
Если ее цвета совпали и твои,
То речь идет о взаимной любви

2007 год