Ветер ласкает холодные крыши

Худяков Микки
Ветер ласкает холодные крыши...
Может завет он вдаль?
Тихо ступая,что люди не слышат,
Дождь идёт по пятам.
Тухнут последние признаки жизни,
Проспекты тонут в ночи.
А из могилы выходит,
Тот кого бросили вы.
Тихо возьмёт свою старую скрипку,
И запоёт под луной.
Песню о бедном,милом мальчишке,
Однажды убитым собой...