Твой взгляд сегодня особо печален

Худяков Микки
Твой взгляд сегодня особо печален,
Как закат над холодной землёй.
И  колени опять обнимаешь,
Значит он сегодня с другой.
Нет,не надо держаться глупышка,
Лучше плакать,срываясь на всех.
Он сегодня других обнимает,
Ну а кто же поможет тебе?
Ты же знаешь,что он не вернётся,
Улыбнётся лишь только в ночи.
Оставляя в твоей могиле,
С вашей клумбы,
Его цветы...