Меж мостами Литейным - Троицким

Андрей Пшенко
Меж мостами...
Литейным - Троицким

Жизнь наладится и устроится

Будут вздорны, ненастоящие
Все печали мои вчерашние

А сегодня вдруг...  ближе к полночи
Будут все смешны, междупрочемны...

И пускай оно  не кончается
От "не может быть"... до отчаянья...
От "чего ты ждёшь" до "чего ты ждал"...

*****
 
Вновь спешит такси на морской вокзал

Где становится океаново
От гуденья их непрестанного...