За медом

Владлена Александрова
  Разбудил медведь осу,собирая мед в лесу.
  Ты прости меня оса, думал я в дупле лиса.
  Я не знал, что у осы дом такой как у лисы
  А оса ему в ответ ну хитер ты спору нет.
  У лисы нора в лесу под кустом налево.
  Вот плутовка, вот лиса лиса!
  Ты прости меня оса!
  Перепутал адреса!