Мы всё с тобою делаем не так

Андрей Сиденко
Мы всё с тобою делаем не так.
И радость жизни друг от друга прячем.
Имея счастье - не храним,
Лишь потерявши, горько плачем.
Мы всё с тобою сделали не так.
И потеряли всё, что так искали.
Играли в странную игру,
Но, к сожаленью, проиграли.