То чувство...

София Быстрова
Есть, знаете, такое чувство,
Когда нуждаешься ты очень в человеке.
Когда, вот, без него на сердце пусто,
Когда так хочется, чтоб был с тобой навеки.

Но только вот беда, что на тебя,
Ему не то что бы плевать с высокой ветки,
Ему, ну просто все-равно как у тебя дела.
Он больше не нуждается в тебе как в человеке.

А ты звонишь, напоминаешь о себе.
Тебе же интересно,где и как он?
И отвечает он тебе, всё так-себе,
Да и на личном всё покрыто черным мраком.

И вот уже надеешься и ждешь,
Что вот он шанс, быть с ним ( ну как и хочется навеки).
Но только забываешься, что он...
Он больше не нуждается в тебе как в человеке.