свет

Дарина Малкова
Как хорошо, что свет - волна
Течёт, скрываясь от меня,
Волнует глаз, волнует кровь -
Я в нем купаюсь вновь и вновь.

Как хорошо, что я - струна
С глазами, полными огня,
С душою, полною чудес, -
А в сердце пляшет юный бес.

Как хорошо, что есть мечты -
Они прекрасны и чисты...
Но истины на свете нет -
И по частицам гаснет свет.