Дождь любви

Михена Вяткин
ДОЖДЬ ЛЮБВИ.

Загремела черепица,
Дождь по крыше застучал,
В небе вспыхнула зарница,
Гром как эхо прозвучал.

Этот гром грозы предвестник
Сообщает, что сейчас
Словно птица буревестник,
Дождь обрушится на нас.

Птицы спрятались под стреху,
В муравейник муравьи,
Треплет ветер на потеху
Кудри светлые твои.

Милый друг, беги не мокни,
Залетай ко мне под зонт,
Рядом встань, прижмись, обсохни,
Пусть пройдёт ненастья фронт.

Я тебя теплом согрею,
Пусть поможет нам любовь,
Ну, смелее, поскорее,
Вновь пылает страстью кровь.

Сердцу станешь ты отрадой,
Музой сладостной в тиши,
Прочь же страх, долой преграды,
Поцелуй же от души!

    М.А.Вяткин 08.06.2017г.