Бессонница

Натаскина
Мне срочно нужно поспать
Я ложусь на кровать
Закрываю глаза
Снова буду мечтать

Она вернется ко мне
Под покровом ночи
Если был бы путь короче
Но теперь только во сне

Черные волосы
Змеями извиваются
Обвивают сжимают
Но никогда не кусаются
Черные полосы
Они всегда возвращаются
Подбивают ломают
И никогда не прощаются

Я просыпаюсь в поту
Бреду в холодном бреду
Открываю глаза
Ад вновь наяву

Я проклятый самурай
Не шарю в харакири
И в моей квартире
Окно с видом на рай

Черные волосы
Змеями извиваются
Обвивают сжимают
Но никогда не кусаются
Черные полосы
Они всегда возвращаются
Подбивают ломают
И никогда не прощаются

Я поднимусь на крышу
Как можно повыше
Пусть ветер отправит
Ты точно услышишь

Я тебя отпускаю
И себя отпускаю
Возвращаюсь в квартиру
И окно открываю

Здесь больше не душно
Мысли больше не душат
Я ложусь на кровать
Сохранить свою душу
Спать