новый гений

Марк Краус
 зачем тебе  регенарация сердец
ты  думаеш все в мире идеально
а может быть ты  сам себе истец
в  суде забытых истин нереальных
дрескот забытых слов .какой же код   
двенадцать с половиной миллионов 
 на подиуме показатель  мод
хватает  нам нэйронов и ньютонов
выходит в металическом  модэль
гремит плостами железяк ненужных
кому  продать . продажную любовь
жене .  подруге .дяде или мужу
берите просто так . кому она нужна
кому нужна неправда на мнгновенье
регенерация сердец  .  звучат слова
для  будующих надеюсь поколений.......