iz zабытого - крупными стежками...

Криспи
если соблюдать ритуал всё становится рутиной
если не соблюдать обращается в хаос
как ни пытайся действовать превентивно
время страус

ты несбывшаяся теряя струны и города
жду тебя как всегда по эту сторону бесконечности
без следа кажется всё исчезает это да
не дождавшись даже наступления вечности

там где кончаются письма начинается ничего
просто слегка замедленно как жизнь ничего и далее
время носить сандалии не вспоминая про волшебство
тайно изобретаемое там где время необитаемо

с некоторых пор кажется что ты мне приснилась
в своём нереальном городе расположенном посередине зимы
словно записи оцифрованные с винила
что-то теряют так же теряемся и мы...


28.06.03.07.13