Равнодушие

Владимир Алисов
равнодушие приходит
неслышно как леопард
как пятнистая корь
осыпавшая окно

постепенно сгущается
полумрак в комнате
смятая скатерть
кока-колы стакан

подняться
пойти в кафе
мимо объявлений

продам рога дорого
научу обналичу

плачет ребёнок
пропал кот

синдром туретта
у наркомана
на углу улицы

равнодушие это
ласковый
аминазин в ампулах

стрелочник
открывший путь

цирюльник
открывший вену