Да что ты знаешь о любви

Инна Север 23
Да что ты знаешь о любви?
Когда и в мыслях нет прохлады,
Когда сияние глаз-отрада
И сердце греешь не жалея головы.

Ну что ты знаешь о любви?
Когда чужое сердце рядом,
Отравишь его тихим ядом
И растворишься как пробьют часы...