Ей в тебе

То-Ка Нинин
Его я принес на день рожденья
ребёнку дарить твоему с вдохновением
она б улыбалась я точно знаю
даже если б как мама не показала
потом принесла его бы домой
в вазу поставила на подоконнике
и любовалась бы каждый день
видя прекрасное в этом цветке

9*10 05.09.2017