Я вас

Александр Новиковастрахань
Я Вас желаю видеть снова
В пылу любви, во всей красе
Поверьте мне, даю Вам слово
Любить , клянусь Вам на кресте!

И для меня большая мука
Когда Вас рядом нет со мной
Так беспокоит меня скука
А мысли все о Вас одной!

Без Вас не мил мне белый свет
Душа болит, бушует кровь
Прошу Вас дайте мне ответ
Когда увижу Вас я вновь?

Когда прильну я к Вам губами?
Прижму к себе прекрасный стан?
Закружимся мы в танце с Вами?
И окунемся в океан?!

Да унесет нас пыл страстей
На дно морей, под облака
Не надо никаких гостей
Нам с Вами, вместе мы пока!