Молитвою утешусь...

Верона Шумилова
Я буду ждать безропотно, с надеждой,
Чтобы коснуться ваших рук тревожно,
Молитвою утешусь я, как прежде,
Что встреча наша всё-таки возможна.

И мы вдвоём в порыве наслажденья
Познаем мир блаженства до истомы,
Познаем наше дивное веленье
Испить до дна восторженные звоны.

Я ввысь взлетаю строчкой окрылённой
Повыше гор в янтарную безбрежность,-
Строка летела светлой и влюблённой
И миру шумному дарила нежность.

Я буду ждать безропотно, с надеждой,
Чтобы коснуться ваших рук тревожно,
Молитвою утешусь я, как прежде,
Что встреча наша всё-таки возможна...