Бог есть любовь

Букреева Елена
Дай Бог терпенья нам и дай смиренья
В дни серых будней и тоски- печали,
Для силы творчества - минуты вдохновенья,
Родных людей, чтоб ждали и встречали.

Для силы духа укрепи здоровье,
По милости Твоей даруй прощенье
За грех гордыни, леность, пустословье,
Наставь на путь добра и просветленья.

Бог есть любовь, даруй нам в совершенстве
Познать её в земной и бренной жизни,
Пусть пребывают в святости блаженства:
Слова, поступки, действия и мысли.