Подорожник

Екатерина Ольшина
Не хватает только гармошки,
Покойно в деревне вечерней,
Месяц грызёт печенье –
Рассыпались звёздные крошки.

На лапе сиреневой кошки –
Вселенная уместилась.
Дышит горячий силос,
Лечит кровь подорожник….