***

Полуночный Город Вселенной
Я чувствую, как по моей щеке
Летит неумолимая слеза обеспокоенных надежд.
В душе, как сладкий яд,
Притихло чувство пустоты...
И вновь, и вновь теряешься сквозь смыслы,
Ответы на вопросы забыть пытаешься опять.
Нужны ли нам воспоминания о
Тех, утративших своё значение, днях?
Нужна лишь алая, густым огнем пролитая,
Она, та роза, что в руке искрит.
В ней воля и успокоенье дышит.
Не нужно ничего, лишь запах истинной её свободы.
А мысли обретут ту легкость, свежесть,
И душа проникнет к небесам!