Средство от любви. Шуточные

Вячеслав Панков 2
Я это знал не по наслышке
Правдив и точен мой рассказ
Она и он, еще мальчишки
Влюбились страстно в первый раз

И вроде нету в этом драмы
Любовь, прекрасный в жизни миг
Но семьи их, отцы и мамы
Судьбу решили им, за них

Уж очень сильно невзлюбили
Их семьи выбора детей
И как- то тайно порешили
Их разлучить, да поскорей

Но эти страсти и влеченья
Сердца влюбленных так связали
Что ни какие ухищренья
Их разлучать не помогали

Тогда однажды в полнолунье
Что б днем случайно не спалиться
К одной проверенной колдунье
Решили семьи  обратится

Колдунья слушала, молчала
Седой, качая головой
Потом вздохнула, и сказала
Я помогу в беде такой

И средство от любви я дам
Но тут ведь мелочи важны
Все что скажу сейчас я вам
Вы сделать в точности должны

Я порошок дам, вы без них
Его в еду им подмешайте
Закройте в комнате одних
Да до утра не выпускайте

И предки к делу приступили
Все исполняя на ура
Любимых зельем накормили
И продержали до утра

Свершилось ведьмино творенье
С тех пор, влюбленных развели
Они потом без отвращенья
Друг друга видеть не могли

Но у меня был просто шок
Когда колдунья  мне сказала
Что  этот чудо порошок
В аптеке нашей  покупала

Да это , просто людоедство
Смотрю в рецепт латинских слов
А там, «слабительное средство»
Да в дозах, просто для слонов

И я бледнел и прятал  взор
Да как же тут не побледнеть
Такой постыдности позор
Пришлось им бедным претерпеть

Ах  ведьма, если бы ты знала
Как злость к тебе кипит моя
Ты всю любовь святую обос..
Да ладно, бог тебе судья

Ведь в этой подлости во всей
Есть мудрость, что не в глаз а в бровь
Когда дерьмо, любви сильней
То это, вовсе не любовь

Держись моя подруга Лена
Иду к тебе, вино готовь
Несу тебе флакон пургена
Тебя проверить на любовь