Семья

Гасанов Сергей
Доченька моя, спокойно засыпай,
А я буду твой сон охранять.
Ничего не бойся, отдыхай!
Я сказку тебе буду читать.
Ангелочек ты мой дорогой,
Смысл жизни моей,
Я всегда буду с тобой!
С каждым днём любить всё сильней!
Очень рад, что ты родилась,
Счастливее стала наша семья!
Мечта заветная сбылась.
У меня есть ты и мама твоя!
Пока ей сказку Пушкина читал,
Доченька моя уснула.
После я её поцеловал
И поднялся со стула.
Лёг к жене и её обнял,
Прошептал на ушко: «Люблю!»
Сладких снов ей пожелал
И поцелуй от неё ловлю.
Это счастье не передать словами,
Его нужно на себе испытать!
Только не нужно быть дураками
И семью свою не разрушать!
2017 год